+33 5 62 98 07 64 contact@agence-outdoor.com

S'identifier

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous pourrez suivre l'état de votre paiement, suivre la confirmation et vous pourrez également évaluer le séjour.
Nom d'utilisateur*
Mot de passe*
Confirmer le mot de passe*
Prénom*
Nom*
Date de naissance*
Adresse e-mail*
Numéro de téléphone*
Pays*
* Créer un compte signifie que vous acceptez nos mentions légales et politique de confidentialité.
Merci d'accepter les termes et conditions avant de continuer

Déjà inscrit ?

S'identifier
+33 5 62 98 07 64 contact@agence-outdoor.com

S'identifier

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous pourrez suivre l'état de votre paiement, suivre la confirmation et vous pourrez également évaluer le séjour.
Nom d'utilisateur*
Mot de passe*
Confirmer le mot de passe*
Prénom*
Nom*
Date de naissance*
Adresse e-mail*
Numéro de téléphone*
Pays*
* Créer un compte signifie que vous acceptez nos mentions légales et politique de confidentialité.
Merci d'accepter les termes et conditions avant de continuer

Déjà inscrit ?

S'identifier

Mentions légales

1- Définition

Le Site : désigne le site internet Agence Outdoor accessible depuis l’adresse https://www.agence-outdoor.fr

Contenu : Ensemble des éléments constituants l’information présente sur le Site, notamment textes – images – vidéos.

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Client : tout internaute qui visite le Site https://www.agence-outdoor.fr, formule une demande de contact, s’inscrit à la newsletter, souscrit de manière ferme ou optionnelle à un séjour et/ou accepte une proposition de séjours de la part de Pyrénées Trekking Eurl

2- Introduction

Les présentes Conditions Générales d’Utilisation (ci-après désignées « CGU ») ont vocation à s’appliquer de façon exclusive entre Pyrénées Trekking Eurl  et toutes personnes souhaitant accéder au Site et /ou utiliser les services proposés depuis le Site.

Nous vous informons que les dispositions des mentions légales sont susceptibles d’être modifiées notamment en raison de l’évolution législative et/ou réglementaire, sans que la responsabilité de Pyrénées Trekking Eurl  puisse être recherchée.

3- Présentation du site internet.

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site internet https://www.agence-outdoor.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi:

Propriétaire : Pyrénées Trekking Eurl, Société à Responsabilité limitée, au Capital Social de 7600€
Webmaster : Guillaume – contact@agence-outdoor.fr
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
Hébergeur : 1and1 – 7 Place de la Gare 57200 Sarreguemines 0970 808 911

4- Utilisation du site

Le Site constitue une œuvre protégée par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle et des Réglementations Internationales applicables. Le Client ne peut en aucune manière réutiliser, céder ou exploiter pour son propre compte tout ou partie des éléments ou travaux du Site.

Le Site est accessible gratuitement et à tout moment aux utilisateurs disposant d’un accès internet. Tous les frais supportés par l’Utilisateur pour accéder aux Site demeurent à sa charge.

Sur le Site, les utilisateurs ont accès aux informations et/ou service suivant :

    • Informations sur l’esprit Agence Outdoor
    • Liste des séjours proposés
    • Informations détaillées sur les séjours et divers services proposés par Pyrénées Trekking Eurl
    • La création d’un espace personnel
    • Un accès à un espace personnel accessible à tout client disposant d’un identifiant et mot de passe. Cet espace permettra à l’utilisateur de visualiser l’état de sa réservation
    • Divers formulaires de contact
5- Garantie et Responsabilité

L’objectif est d’apporter une prestation qui assure le meilleur taux d’accessibilité. L’hébergeur assure la continuité de son service 24 Heures sur 24, tous les jours de l’année. Il se réserve néanmoins la possibilité d’interrompre le service d’hébergement pour les durées les plus courtes possibles notamment à des fins de maintenance, d’amélioration de ses infrastructures, de défaillance de ses infrastructures ou si les Prestations et Services génèrent un trafic réputé anormal.

Pyrénées Trekking Eurl et l’hébergeur ne pourront être tenus responsables en cas de dysfonctionnement du réseau Internet, des lignes téléphoniques ou du matériel informatique et de téléphonie liée notamment à l’encombrement du réseau empêchant l’accès au serveur.

Pyrénées Trekking Eurl se réserve le droit à tout moment de :

    • Suspendre et interrompre le Site pour raison de maintenance technique
    • Suspendre et interrompre certaines parties du site
    • Suspendre et interrompre le Site pour effectuer des mises à jour

Le matériel de connexion au Site demeure sous la responsabilité de l’Utilisateur qui devra prendre toutes les mesures appropriées pour protéger son matériel ainsi que ses propres données notamment en cas d’attaques virales par internet. La responsabilité de Pyrénées Trekking Eurl ne pourra être recherchée, l’Utilisateur demeurant le seul responsable des sites internet et données consultés.

6- Obligation Générale de l’utilisateur

L’Utilisateur s’engage à utiliser le Site conformément aux dispositions décrite dans les mentions légales, dans le respect du droit de propriété intellectuelle et du droit à l’image. A défaut de respecter ces dispositions, Pyrénées Trekking Eurl pourra engager la responsabilité de l’Utilisateur.

L’utilisateur ou le Client doivent conserver en toute sécurité tout identifiant et tout mot de passe leur permettant d’accéder au Site. L’identifiant et le mot de passe sont strictement personnels et confidentiels, et ne doivent autoriser aucune autre personne à accéder à cet identifiant et à ce mot de passe et à les utiliser.

En utilisant les Services, l’Utilisateur et le Client déclarent et garantissent que

    • toutes informations communiquées sont véridiques et précises
    • qu’ils maintiennent l’exactitude de ces informations
    • leur utilisation du Service ne viole aucune loi ou réglementation applicable.
7- Collecte des données personnelles

Pour en savoir plus sur la collecte des données personnelles, merci de se reporter à la politique de confidentialité disponible à l’adresse suivante : https://www.agence-outdoor.fr/xxxx

8- Nous contacter

Pour toute questions ou réclamation vous pouvez nous contacter à l’adresse email suivante :  contact@agence-outdoor.fr ou par courrier à l’adresse Agence Outdoor – 9 grand rue – 65240 Arreau

Date de mise en ligne : 28 décembre 2020

 

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

1- Gestion des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

A l’occasion de l’utilisation du site Pyrénées Trekking, peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site Pyrénées Trekking, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause, Pyrénées Trekking ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site Pyrénées Trekking. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site Pyrénées Trekking l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site Pyrénées Trekking n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat du site Pyrénées Trekking et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site Pyrénées Trekking.

Le site susnommé est déclaré à la CNIL sous le numéro xxxxxxx.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

2- Liens hypertextes et cookies

Le site Pyrénées Trekking contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de Pyrénées Trekking. Cependant, ce dernier n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

La navigation sur le site Pyrénées Trekking est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :
Sous Internet Explorer : onglet outil / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.
Sous Netscape : onglet édition / préférences. Cliquez sur Avancées et choisissez Désactiver les cookies. Validez sur Ok.